Впервые наш лагерь появился в 2016 году. Просто появилась возможность разместиться в уютном местечке посреди города. Так как на территории очень много зелени и она огорожена, мы подумали, что это место создано, чтобы летом ребята, которые вынуждены находиться в городе, могли дышать свежим воздухом и питать свой организм солнечными витаминчиками.

И мы открыли смену. Одну. Она у нас всегда одна. Так уж выходит. Но зато какая! Сил не бережём (смена же одна, чего беречь), отдаём 100% энергии и свои лучшие наработки.

С детьми работают профессионалы, все с педагогическим образованием - педагоги Школы «Цыплёнок». С большим опытом работы и, конечно, с любовью к детям. Можем, кстати, иногда и аниматоров в гости пригласить, но это так, для пущего веселья.

Питаемся в столовой. Питание горячее и разнообразное. Кушаем 4 раза в день.

Есть дневной сон. Спят все, даже те, кто в садике никогда не спал – такая насыщенная программа.

А программа действительно насыщенная и никогда не повторяется полностью. Каждый год берём в программу следующего только то, что имело большой успех на практике. Идей много каждый раз, хочется все воплотить.

Поэтому развлекаем ребят и развлекаемся сами квестами (в том числе Форт Боярд), костюмированными постановками, психологическими тренингами (в лагере работает психолог), товарищескими матчами детей и родителей и т.д.

Мастер-классы (квиллинг, бисероплетение, лепка, изонить и др.), спортивные и командные игры – это всегда обязательная часть программы.

Ещё мы очень много играем на свежем воздухе в такие игры, как «собачка», «казаки-разбойники», «хали-хало», «кис-брысь-мяу», «пионербол», «картошка» и др.

Каждый год традиционно у нас есть походный день, где мы все вместе ставим палатку и запекаем что-нибудь вкусное. Много у нас всего есть.

Внимание! Внимание!

Открыт набор в летний лагерь «Яркое лето»! 

В этом году лагерь работает с 28 мая по 16 июня на территории нашего филиала по адресу: ул. Спутника 11А.  Записаться и получить подробную информацию можно по телефонам: 292-23-05, 292-23-18, 8910-89-777-15.

Эта зелень так и манит к себе! Яркая, свежая... Где она, Вы спросите? Ответ прост - территория "Спутника", на которой будет развернут лагерь летом